Nokia emang udah sepenuh hati akan meninggalkan MeeGo, namun sepertinya Nokia tetap berkomitmen untuk memberikan layanan purna jual yang oke untuk calon pembeli Nokia N9.

Assurance from Klas Strom

Klas Strom adalah Head of Portofolio Management Nokia, jadi walaupun ini cuma twit sederhana, pasti kata-katanya bisa dipegang.  Baca entri selengkapnya »

Okee, hari ini saya mau coba bahas tentang front brake dan rear brake dalam mengendarai motor. Kenapa bahas ini? Ngga tau juga sih lagi kepingin aja -___-‘ Bukan bukan, karena ini adalah penting sekali saudara-saudaraku sekalian. Mengetahui kapan harus pake front brake dan kapan harus pake rear brake akan menyelamatkan kita dari situasi genting. (bukan lebay)

Saya ingat pernah berdebat sama temen tentang hal ini, dia bilang rear brake itu lebih penting, soalnya kalo pas ngebut trus hardbrake pake rem depan bisa-bisa kita nungging trus terpelanting ke depan. Saya kontra argumen, tapi kalo situ pake rem belakang pas hardbrake, kaga akan sempet, tak jamiin bakal nyium mobil depan laahh..

Example of front brake

Berhubung ga ada yang mau ngalah, temen saya badannya gede jadi saya takut dismekdon kalo adu argumen sama dia. Maka perbedaan pendapat itu dibiarkan tak memiliki solusi..

Sekian dan terima kasih.. Baca entri selengkapnya »

Well, untuk postingan kedua saya, iya tau jedanya taunan antara postingan pertama sama postingan kedua, tapi sekarang saya beneran berniat terjun ke dunia blogging. So, stay tune aja yah.

Anyway, enough chit chat. Artikel kali ini cukup sederhana, saya akan mencoba mereview ponsel Android yang udah saya pake selama setaun lebih, HTC Legend. Ponsel ini diumumkan oleh HTC pada bulan Februari 2010 dan dilepas ke pasaran bulan Maret 2010. Waktu saya beli ni ponsel kalo ga salah bulan Mei 2010 dengan harga…. tunggu….. err…. aduh lupa -______-” kalo ga salah sekitar 5 juta rupiah lebih sedikit deh.

Perbandingan ukuran Samsung GTab dan HTC Legend

Baca entri selengkapnya »

Akhirnya memutuskan untuk masuk ke dunia blogging..
Akan bagaimanakah nasib blog saya ini..??
Just wait and see aja lah..
😀

Calendar

Februari 2017
S S R K J S M
« Feb    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Protected by Copyscape Unique Content Checker

Archives

My Twitter

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.