You are currently browsing the tag archive for the ‘Android’ tag.

Well.. udah agak lama sebenernya.. sedari tanggal 22 Juli udah mulai muncul penampakan Android Market versi 3.0.27 ini.

Nantinya nih versi akan di-push oleh Google ke semua handset Android dengan OS minimal 2.2 Froyo. Jadi kalo mau nunggu silakan aja ya. Kalo ga sabaran nunggu cari aja di internet 😀

Coba ke sini atau ke sini

Baca entri selengkapnya »

Well, untuk postingan kedua saya, iya tau jedanya taunan antara postingan pertama sama postingan kedua, tapi sekarang saya beneran berniat terjun ke dunia blogging. So, stay tune aja yah.

Anyway, enough chit chat. Artikel kali ini cukup sederhana, saya akan mencoba mereview ponsel Android yang udah saya pake selama setaun lebih, HTC Legend. Ponsel ini diumumkan oleh HTC pada bulan Februari 2010 dan dilepas ke pasaran bulan Maret 2010. Waktu saya beli ni ponsel kalo ga salah bulan Mei 2010 dengan harga…. tunggu….. err…. aduh lupa -______-” kalo ga salah sekitar 5 juta rupiah lebih sedikit deh.

Perbandingan ukuran Samsung GTab dan HTC Legend

Baca entri selengkapnya »

Calendar

Februari 2017
S S R K J S M
« Feb    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Protected by Copyscape Unique Content Checker

Archives

My Twitter

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.